Análisis del Impacto de los Costos de Producción de Larvas de Camarón en la Rentabilidad del Laboratorio Duolab - Durango Pazmiño, Heber Daniel (2024)
Actualmente las empresas de producción se enfrentan a los retos de establecer un buen tratamiento de los costos dado a que esto forma parte de la identificación de los elementos de los costos que se deben establecer en un proceso de producción y conlleva definir precios frente a lo que venden. El Laboratorio de larvas DuoLab se encarga de la producción de larvas de camarón a gran escala; sin embargo, se enfrenta a falencias frente al manejo de los costos que impiden que la producción sea eficaz y efectiva. El objetivo general de esta investigación es analizar el impacto de los costos de producción de larvas de camarón en la rentabilidad del Laboratorio DuoLab.