Formación interdisciplinar para el sector cultural Tomo IV Maestría en Gestión Cultural - Garzón-Vera, Blas (2023)
Formación interdisciplinar para el sector cultural es el título del cuarto volumen de los textos elaborados para la Maestría en Gestión Cultural, modalidad en línea. Consta de dos asignaturas pertenecientes al segundo semestre: Gestión de la industria editorial y audiovisual e Industrias culturales e innovación; además del capítulo Gestión cultural, una (inter) disciplina en construcción. Estos materiales diseñados por los docentes del programa, se suman a otros recursos que los docentes ponen a disposición de los estudiantes en el Ambiente Virtual de Aprendizaje Cooperativo (AVAC), los mismos que facilitan los procesos de enseñanza-aprendizaje. Los docentes-autores, tanto internos como invitados, combinan en cada apartado sus experiencias de docencia, investigación y gestión educativa, buscando la cualificación profesional de artistas, trabajadores y gestores culturales radicados en el territorio ecuatoriano y a nivel regional.