Determinación de ciclos termodinámicos en motores de encendido provocado de vehículos de categoría M1 en ciclos de conducción reales - Cornejo Narváez, Luis Andrés (2020)
El presente proyecto de investigación presenta una metodología para la determinación de ciclos termodinámicos en los motores de combustión interna para vehículos M1, en función de un análisis termodinámico, con el fin de conocer cuáles son las principales causas de las pérdidas de calor y trabajo generado en el motor del vehículo.