Mejoras en los procesos de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito 23 de Julio - Albarracin Barros, Hugo Esteban (2025)
Se analizaron los procesos de crédito de la cooperativa, identificando debilidades en capacitación del personal y evaluación del perfil de prestatarios.