Auditoría de la Gestión en Prevención de Riesgos Laborales del Centro de Distribución de una Empresa de Productos Alimenticios ubicado en Durán - Macias Mora, Angie Mishelle (2021)
La presente investigación constará de cinco capítulos, donde el tema principal es la realización de una auditoría de gestión del SGP de un Centro de Distribución de una empresa alimenticia, por eso, es de suma importancia contar con aquella herramienta que nos permite verificar la eficiencia del Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales