Texto para la unidad 34 del MOSEIB, nacionalidad Kichwa - Solano Lazo, María Antonia (2025)
La elaboración de textos en quinto año de Educación Intercultural Bilingüe fortalece habilidades cognitivas, lingüísticas e interculturales. A través del uso del castellano y el kichwa, los estudiantes desarrollan expresión, comprensión y reflexión, reforzando su identidad cultural en un contexto educativo bilingüe y multicultural.