Análisis del comportamiento de transformadores con conexión SCOTT para la alimentación de cargas típicas de electro movilidad - Tarapues Paspuel, Alex Omar (2021)
En esta investigación se propone el análisis del transformador con conexión Scott alimentando a cargas electro móviles, y una comparativa ante otros transformadores comúnmente utilizados en sistemas ferroviarios, para el análisis del comportamiento ante diferentes tipos de escenarios, por ende, se modela cada uno de los transformadores, escenarios y la carga electro móvil utilizando la herramienta digital MATLAB- Simulink, con el objetivo de visualizar el comportamiento de las corrientes del primario de los transformadores ante fallas de baja impedancia de la misma manera de impedancia alta, la corriente de falla en cada una de sus fases del secundario del transformador, así mismo se divisa el factor de desequilibrio de tensión para cada transformador debido al desbalance de carga y el efecto en las corrientes y voltajes del primario de cada transformador. El análisis de armónicos y el índice THD que inyectan las cargas electro móviles a cada uno de los transformadores.