Dimensionamiento e implementación de paneles fotovoltaicos aplicados al área residencial en un sector costero de la provincia del Guayas, Ecuador - Morales Peñafiel, Adrián Joel (2022)
Este proyecto de titulación se basa en una de las energías renovables, siendo la elección, un sistema fotovoltaico, ya que es unas de las mejores opciones para aprovechar la energía solar que existe en nuestro planeta, es decir, es un sistema que no perjudica al medio ambiente por el simple hecho de que no emite gases nocivos de efecto invernadero, ni ruido, como lo podría provocar otro sistema de generación de electricidad.