Marketing posicionamiento de imagen de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca - Chaca Benavides, Christian Fabián (2015)
El documento consiste en el análisis de imagen de la Universidad Politécnica Salesiana Sede Cuenca, con el fin de proponer estrategias de comunicación y marketing que permita mejorar el posicionamiento de la imagen para que los estudiantes tengan como primera opción a la Universidad.