Análisis de aditivos en el combustible para la optimización de prestaciones en motores de vehículos para competición - Bustos González, Juan Daniel (2025)
Este estudio propuso investigar y optimizar el uso de aditivos para aumentar la potencia y reducir las emisiones de gases contaminantes, considerando el costo de cada aditivo para identificar la opción más adecuada.