Análisis de factibilidad de un sistema fotovoltaico aislado en zonas remotas para vivienda en el Golfo de Guayaquil - Camacho Ortiz, Jair Alexander (2023)
La realización de este proyecto ayudará al desarrollo sostenible basado en el buen vivir para comunidades ubicadas en zonas remotas. Durante el análisis del proyecto se enfocó en ayudar a la comunidad en el desarrollo del suministro de energía eléctrica ya que la ubicación geográfica de esta comunidad dificulta tener acceso a los servicios básico como es el caso de la red eléctrica pública.