Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “La Revolución Liberal” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Miguel Egas Cabezas, año lectivo 2024-2025 - Quinchiguango Morales, María Carmelina (2025)
Este trabajo de sistematización busca reconstruir e interpretar la experiencia pedagógica, identificando debilidades, fortalezas, oportunidades y superación de obstáculos mediante una reflexión constructiva. Incluye una descripción detallada de cada actividad: introducción, justificación, objetivos, marco conceptual, planificación, estrategias metodológicas, secuencia didáctica, diálogo de saberes, recursos, evaluación, innovación e inclusión. También se presentan la reconstrucción de la experiencia, lecciones aprendidas, resultados y anexos que evidencian lo alcanzado.