Análisis del consumo de cerveza artesanal como aporte en la economía de los bares del puerto Santa Ana. - Segura del Rosario, Jessica Carolina (2019)
Este trabajo pretende analizar el consumo de cerveza artesanal y su incidencia en la economía de los bares del Puerto Santa Ana. Investigando los comienzos de la cerveza artesanal en el Ecuador e identificando los bares del sector trabajado que ofrecen este producto.