Estudio, diseño e implementación de un sistema de comercio electrónico para la empresa Antenas Tours Operadora de Turismo - Reibán Morales, María Paola (2012)
Este proyecto de tesis se enfoca a mejorar los servicios de la Empresa Atenas Tours, mediante la implementación de un sistema de comercio electrónico, en el cual los usuarios del servicio de transporte puedan acceder a la información, reservación y compra de tickets todo el tiempo. Para la implementación de este servicio se utilizó el CMS JadaSite el mismo que permite la creación y gestión de contenidos de una manera ágil y sin complicaciones.