Metodología para la especificación de requerimientos de software basado en el estándar IEEE 830-1998 - Borja Buestán, Carlos Daniel (2013)
El presente proyecto trata de una Metodología para la Especificación de Requerimientos de Software basado en el Estándar IEEE 830-1998 que contribuya a mejorar la calidad del sistema y realización de un prototipo que permita la gestión de la información que se ingresará en el Documento de Especificación de Requerimientos de Software.