Modelado térmico de intercambiadores de calor usando hojas de cálculo - León Morales, Daniel Antonio (2021)
El documento consiste en un análisis térmico mediante el desarrollo de una herramienta informática utilizando hojas de cálculo, con la finalidad de obtener un modelo matemático en el cual intervengan todos los parámetros necesarios para el cálculo del coeficiente de transferencia de calor total de intercambiadores utilizados en la industria automotriz.