Los hábitos de comportamiento y su incidencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes del cuarto año de la Escuela de Educación Básica Alfonso María Borrero, cantón Cuenca, 2018-2019 - Suconota Cornejo, Diana Patricia (2019)
Los hábitos de comportamiento en los valores éticos y morales juegan un papel protagónico en el proceso de la formación de las actitudes o conductas del ser humano; en sus aulas adquieren valores que se ven influidos en sus comportamientos y en su proceso de enseñanza-aprendizaje.