Identificación y caracterización de los residuos comúnes generados en áreas administrativas y recreativas de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Torres Guallpa, Cristian Andres (2024)
El estudio analiza los residuos sólidos generados en edificios de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca mediante recolección, etiquetado y caracterización, determinando la generación per cápita, densidad y composición. A partir de los resultados, se propone un plan de manejo para fortalecer la gestión de los residuos.