Evaluación de dos tipos de fertilización sobre el rendimiento y calidad nutricional del pasto anual (Lolium multiflorum) - Montalván Chumy, Nelson Ismael (2018)
El principal objetivo de esta investigación fue producir un abono orgánico foliar enriquecido con microorganismos de alta montaña (MM), como respuesta al excesivo consumo de fertilizantes de origen inorgánico, evaluando su rendimiento agrícola y contenido nutricional en pastos anuales (Lolium multiflorum Lam), a su vez contrastándolo con un fertilizante foliar comercial.