Elaboración de un manual de técnicas didácticas para mejorar el lenguaje oral en niños de 3 a 4 años de la Unidad Educativa Miguel Merchán Ochoa, año lectivo 2019-2020 - Tapia Loja, Annette Beatriz (2021)
El presente trabajo, parte del estudio sobre el lenguaje oral del niño, se pudo identificar las consecuencias en el proceso de enseñanza-aprendizaje; considerando este estudio, medio de conocimiento sobre la importancia de la estimulación y principal fragmento para orientar a autoridades, docentes y representantes legales, consiguiendo evitar que esta problemática afecte en algún grado el éxito escolar de los alumnos.