Estudio de las causas, sobre la falta de usuarios en el sistema de transporte de tranvía de la ciudad de Cuenca: definición de estrategias para incrementar la competitividad del sistema - Barros Gordillo, Adrián Santiago (2025)
Este estudio investiga las causas de la baja demanda del sistema de tranvía de Cuenca y propone soluciones para incrementar el número de usuarios. Mediante un análisis, se identificaron las principales estrategias centradas en la integración del sistema de transporte público.