Diseño y simulación de un sistema domótico para una vivienda inteligente con protocolo Loxone - Morales Guaillas, William Rene (2023)
En este proyecto se analizará y comparará las diferentes tecnologías domóticas en el mercado ecuatoriano, también se presentará el diseño y simulación de un sistema de control domótico para un domicilio con el protocolo de automatización Loxone, por último, se realizará el presupuesto de la implementación de una vivienda inteligente con Loxone.