Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios de instalación, mantenimiento y reparación de instalaciones eléctricas para el sector residencial, comercial e industrial ubicado en el sector norte del distrito metropolitano de Quito. - Encalada Sánchez, Milton Vicente (2012)
La utilización de la luz eléctrica para el funcionamiento de varios tipos de sistemas utilizados tanto por los hogares como por las grandes y pequeñas empresas, han dado origen a la necesidad de contar con un servicio de instalación, mantenimiento o reparación de dichos sistemas, es así donde nace la idea del presente trabajo de investigación, pues se trata de analizar la factibilidad de crear una microempresa para la prestación de servicios de instalación, mantenimiento y reparación de sistemas eléctricos.