Diseño de un sistema silvopastoril para la quebrada Ingilhuayco - Tarqui - Azuay e implementación en un área de seis hectáreas como proyecto piloto - Cando Chacón, Elio Alciviades (2022)
El presente estudio se enfoca en el levantamiento de la línea base con orientación a la calidad ambiental de la quebrada Ingilhuayco, que posee una extensión de ochenta y cuatro hectáreas, área que también fue considerada para el diseño de un sistema silvopastoril y la implementación de un proyecto piloto en un área de seis hectáreas.