Sistematización de la clase demostrativa titulada "La circunferencia, el círculo, trazos y elementos de la circunferencia", desarrollada en sexto año “B” de la Unidad Educativa "Nasacota Puento", año lectivo 2023-2024. - Tambaco Díaz, Blanca Yolanda (2024)
El presente documento, se centra en la sistematización de experiencias educativas. Este trabajo permite poner en práctica y consolidar los conocimientos adquiridos durante la formación académica, promoviendo el aprendizaje y mejorando la labor docente. al comprender y dar a conocer los conocimientos adquiridos en la práctica educativa. En el marco conceptual se encuentran los conceptos claves para desarrollar la sistematización de experiencias como el modelo pedagógico, principios didácticos orientados a la práctica educativa, plan de enseñanza, proceso didáctico, diálogo de saberes y diversidad en el contexto educativo. En la reconstrucción de la experiencia se detallada cronológicamente cada una de las actividades realizadas desde el ingreso a la unidad educativa hasta la ejecución de la clase práctica.