Determinación de valores referenciales de reticulocitos, granulocitos (neutrófilos segmentados y en banda, eosinófilos y basófilos), monocitos, linfocitos, en equinos (Equus caballus) aparentemente sanos en condiciones de altitud - Hernández Russi, Daniela (2022)
El presente trabajo experimental tuvo como objetivo determinar valores referenciales de reticulocitos y leucocitos en equinos (Equus caballus) aparentemente sanos en condiciones de altitud, en el Cantón Cuenca, provincia del Azuay. Para obtener valores reales de la zona y poder mejorar diagnósticos y tratamientos en el área de Medicina Veterinaria.