El aprendizaje a través de estrategias metodológicas alternativas y programas de consumo masivo audiovisual, aplicadas en la enseñanza de categorías filosóficas para el desarrollo del pensamiento en estudiantes de BGU - Veintimilla Bravo, Lenín José (2023)
La investigación aborda el uso de metodologías alternativas como programas de consumo masivo audiovisual que pueden acompañar en el aprendizaje y desarrollo del pensamiento filosófico en estudiantes de BGU, una exhaustiva investigación sobre el tema sugiere al docente explorar las nuevas alternativas pedagógicas en el aula.