Desarrollo de mejora en el proceso de comercialización como aporte al sector de la construcción, caso Cantera Tierra Blanca - Moreira Moreira, Mariuxi Maribel (2021)
La presente propuesta desarrolla la mejora en el proceso operativo y comercial de la cantera “TIERRA BLANCA” el cual propone la adquisición de un Sistema ERP que permita una mejor cobertura, control, facturación, y cobranza, además de la elaboración de un Manual de funciones que permita identificar las responsabilidades de cada cargo dentro de la empresa.