Diseñar una infraestructura que permita el ingreso al campamento técnico Telconet Guayaquil, mediante la identificación biométrica del personal a través del reconocimiento facial - Mite Tigrero, Jimmy Washington (2025)
El proyecto diseña una infraestructura de reconocimiento facial para el control de acceso del campamento técnico Telconet S.A., integrando cámaras IP y servidores GPU. La validación con un prototipo en Raspberry Pi 5 demuestra viabilidad técnica, seguridad, precisión y reducción de costos operativos