Elaborar Programa de Preparación de Emergencias para una Industria Cartonera de Guayaquil - Izaguirre Anchundia, Carlos Eduardo (2021)
El objetivo de este proyecto fue realizar una guía para la elaboración de un plan de emergencias, a través, de normas y estrategias que permitan responder de manera convenientemente a eventos no deseados que podrían presentarse en las actividades que desarrolla la empresa.