Implementación de un sistema de realidad virtual enfocado a la simulación de accidentes de tránsito por conducción a alta velocidad - Llanos Quilli, Mayra Priscila (2021)
En la actualidad los accidentes de tránsito se suscitan en todo el mundo, pero la mayor infracción cometida es el exceso de velocidad, dejando muchos afectados y fallecidos, por lo que se creó un sistema de realidad virtual enfocada a esta infracción, buscando influenciar en la toma de decisiones de la ciudadanía cuencana al momento de conducir.