Plan estratégico de comunicación para la Asociación de Juntas Parroquiales Rurales de Pichincha ASOJUPAR. - Buenaño Solano, Dolores Antonia (2012)
El presente trabajo de grado “Plan estratégico de comunicación” para la Asociación de Juntas Parroquiales Rurales de Pichincha ASOJUPAR consta de investigación, trabajo de campo y planteamiento de un propuesta, en si recopila seis capítulos mismos que se enmarcan dentro del ámbito teórico reconociendo cada uno de los conceptos que profundizan la investigación concerniente al área comunicacional, organizacional, y estratégico; por otro lado ha sido muy importante realizar las aproximaciones al ámbito político del régimen descentralizado a las propuestas de descentralización en Ecuador para contrastar con la situación coyuntural y la aplicación de esta idea descentralizadora en nuestros días y la incidencia que ha tenido en los gobiernos autónomos descentralizados; como tercer ámbito se presenta el marco normativo empezando desde las leyes que rige la Constitución del Ecuador a los gobiernos autónomos descentralizados en especial las Juntas Parroquiales rurales; otro de los ámbitos estudiados es la Asociación de Juntas parroquiales Rurales de Pichincha ASOJUPAR