Satisfacción de las necesidades psicológicas básicas de los estudiantes en las clases de educación física de la Unidad Educativa Fe y Alegría en tiempos de COVID-19 - Cajamarca Corte, Paul Gustavo (2022)
El estudio tuvo como objetivo establecer el nivel de satisfacción de las Necesidades Psicológicas Básicas en tiempos de COVID-19. La metodología utilizada fue cuantitativa con un enfoque descriptivo y de corte transversal. En cuanto a los resultados se pudo establecer que los estudiantes tuvieron un nivel de satisfacción de las necesidades psicológicas básicas de media a alta, no se encontraron diferencias significativas entre sexo, pero si por rangos de edades.