Creencias irracionales en adolescentes de 15 a 17 años con dependencia emocional que mantienen relaciones de pareja de una institución educativa - Morocho Castro, Juan Carlos (2023)
Esta investigación pretende determinar las creencias irracionales que mantienen los adolescentes con dependencia emocional dentro de sus relaciones de pareja aplicando instrumentos psicométricos para evaluar, identificar y su vez describir. De acuerdo a los resultados, los jóvenes con dependencia emocional presentan síntomas de ansiedad a la separación y la creencia irracional que algo malo va a ocurrir.