Diseño e implementación de un prototipo de estimulación auditiva para aplicaciones de potencial evocado auditivo y audiometría - Landi Nieto, Christian Sebastián (2022)
Este trabajo presenta el diseño de un prototipo de estimulación auditiva compatible con protocolos de audiometría y potencial evocado auditivo. El diseño consiste de un módulo en hardware para la generación de señales auditivas en canales independientes y una interfaz de usuario implementado para la configuración y reproducción de los estímulos.