Elaboración de material didáctico para la asignatura de lecto escritura para segundo año de EGB del Centro de Educación Básica Fiscal Rio Suants, provincia de Morona Santiago, 2018-2019 - Wisum Tanchim, Jimpikit Luis (2020)
En el presente trabajo se desarrollan elementos teóricos que permiten realizar un diagnóstico a estudiantes en el área de la lengua y literatura, para la elaboración de material didáctico que les permita mejorar los procesos didácticos en esta área. Los recursos elaborados posibilitan superar problemas de aprendizaje que se dan con los estudiantes de bajo rendimiento escolar, permitiendo que se sientan motivados y seguros en el desarrollo de proceso educativo.