Elaboración del libro fotográfico Mundos Paralelos: explorando la dicotomía cultural de Cuenca - Moscoso Carpio, Joaquín Sebastian (2025)
La investigación "Mundos Paralelos" explora cómo tradición y modernidad coexisten en Cuenca, Ecuador. Mediante fotografía e historias orales, analiza el impacto de la migración, globalización y desigualdad en la identidad cuencana, destacando la necesidad de proteger el patrimonio y fomentar un desarrollo inclusivo.