Análisis de ciberataques en organizaciones públicas del Ecuador y sus impactos administrativos - Coello Ochoa, Ingrid Nicole (2021)
Las ciberamenzas son riesgos para las entidades públicas buscan tener una infraestructura con una sólida ciberseguridad para así poder brindar de manera correcta sus servicios. Dado que en Ecuador tiene vulnerabilidades en sus procesos administrativos, al realizar este análisis se busca establecer ciertas políticas de seguridad para que se sólido y fiable y así poder evitar pérdidas de información, manipulación de información por terceros y corrupción con fines criminales para así estabilizar o destruir la parte administrativa de las organizaciones públicas.