Propuesta de un plan de mantenimiento proactivo para la flota de vehículos del GAD municipal del cantón Girón en base al análisis de aceites - Mogrovejo Pasato, Christian Santiago (2020)
El presente proyecto consiste en desarrollar un plan de mantenimiento proactivo en basado en el análisis de aceite, con la finalidad de ser aplicado la flota de vehículos del GAD Municipal del cantón Girón, estableciendo períodos de mantenimiento de acuerdo a los resultados obtenidos en cada uno de los vehículos.