Análisis del tránsito vehicular en las intersecciones viales en el centro histórico de la ciudad de Loja, determinando el nivel de servicio - Ogoño Aguinsaca, Jackson Rafael (2020)
Loja tiene crecimiento acelerado del parque automotor, con incrementos significativos en los tiempos de traslado, la investigación tiene como finalidad determinar el nivel de servicio actual en las intersecciones, para proponer propuestas que reduzcan el tiempo de traslado mejorando el tránsito vehicular.