Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales Industriales para una empresa Empacadora y Exportadora de Camarón en la ciudad de Guayaquil - Sánchez Baque, Jackson Vicente (2020)
El siguiente trabajo técnico, desarrolla en términos de la ingeniería el Diseño, desde la parte matemática, hasta la selección de los componentes más relevantes de una Planta de tratamiento de aguas residuales industriales. Este proceso se llevó a cabo con la autorización de la Empresa Empacadora y Exportadora de Camarón, en la ciudad de Guayaquil.