Plan estratégico de comunicación digital para incrementar el interés y posicionamiento del canal digital Cronos Tv de la ciudad de Azogues - Moscoso González, Carlos Francisco (2021)
Un plan estratégico de comunicación digital es esencial para cualquier empresa u organización, todos estos pasos, que fueron concretados de manera concisa y ordenada se han unido para crear estrategias factibles para el canal digital Cronos TV, teniendo en cuenta las herramientas digitales actuales y las tecnologías de la información y la comunicación.