Actividades lúdicas en el laboratorio pedagógico de la Carrera de Educación Inicial de la UPS sede Guayaquil, para fortalecer la motricidad gruesa en los niños de 4 a 5 años - Jurado Cusme, Allyson Dayanna (2023)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo diseñar una guía metodológica en el laboratorio pedagógico de la Carrera de Educación inicial mediante actividades lúdicas para fortalecer la motricidad gruesa en niños de 4 a 5 años. Esta propuesta metodológica surge a raíz de las experiencias obtenidas durante las prácticas de servicio comunitario realizadas en el Laboratorio Pedagógico de la Universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil, a lo largo de un período de 2 meses. En dicho entorno, se llevaron a cabo actividades enfocadas en la motricidad gruesa con niños de 4 a 5 años pertenecientes a la comunidad "Nueva Vida".