Desarrollo de una metodología para la mejora continua de los procesos operativos y administrativos de la empresa TAMECAM S.A - Campuzano Riera, Valeria Cecilia (2020)
La propuesta establece una herramienta de mejora continua que dispone de pilares sobre el conocimiento del personal y formación de grupos de trabajo en el análisis de observaciones que son parte del desempeño de los procesos. La Metodología Tamecam visualiza los recursos que son parte de la organización y aporte en los procesos de la organización.