Análisis de factibilidad de exportación de artículos de INDALUM a Bolivia, El Salvador, Honduras y Guatemala - Salazar Campoverde, María Gabriela (2015)
El documento consiste en un análisis macro y micro de la empresa INDALUM S.A, teniendo inmerso temas como procesos de logística, estrategias de comercialización y evaluación financiera del proyecto de exportación, con el fin de realizar futuras negociaciones de artículos de aluminio con clientes potenciales de Bolivia, Honduras, Guatemala y El Salvador.