Análisis de la eficacia del sistema de frenos de un vehículo Datsun 1200 año 1972 al modificar el sistema original de tambor por uno de disco en las cuatro ruedas - Aguaiza Salto, Edison Gabriel (2021)
El presente documento consiste en el análisis de la eficacia de los diferentes sistemas de frenos que se han implementado en un vehículo Datsun 1200 año 1972, a través de pruebas dinámicas en carretera, generando un proceso para la implementación práctica de un sistema de frenos diferente al que posee originalmente el vehículo de estudio.