El viaje de los valores - Dekoninck, Lotte (2025)
Embárcate en un viaje lleno de magia y sabiduría! En “El viaje de los valores”, un niño descubre diez lugares fascinantes: desde un río que refleja el alma hasta un bosque lleno de melodías y una escalada desafiante. Cada destino revela una historia sobre un valor esencial: respeto, confianza, perseverancia y muchos más. Con relatos cautivadores, ilustraciones encantadoras y preguntas inspiradoras, este libro invita a los niños a reflexionar sobre lo que realmente importa. Un viaje que no solo despierta la imaginación, sino que también abre el camino a conversaciones profundas y significativas. ¿Estás listo para emprender la aventura? Un libro inspirado en la búsqueda de los diez valores de “Casa de los Niños”, en Cuenca.