Dificultades en la adquisición de destrezas en la lectoescritura en el segundo año de EGB en la Unidad Educativa La Inmaculada - Ordóñez Barros, Ana Gabriela (2016)
La lectoescritura es un proceso fundamental considerando una destreza básica para comunicarnos de forma oral y escrita, por esta razón se analiza las principales dificultades dentro de esta área dislexia y disgrafía para mejorar el desempeño académico.