Estrategias para la implementación y funcionamiento sostenible del "Club 25" en la ciudad de Azogues - Heras Luna, María Verónica (2013)
La estrategia "Club 25" en Azogues es un proyecto factible, con el objetivo de incrementar la oferta de sangre de bajo riesgo y promocionar estilos de vida saludables. Las estrategias de marketing propuestas están dirigidas a impulsar la donación altruista de sangre.