Determinación de ceras y metales pesados en labiales genéricos comercializados en el Austro ecuatoriano - Morocho Jerez, Jenny Victoria (2018)
El presente trabajo de investigación cuantificó la presencia de plomo y cadmio en los labiales genéricos así como la presencia de ceras, mediantes técnicas espectrométricas de análisis como absorción atómica e infrarrojo, usadas por su alta sensibilidad y especificidad.